Woche vom 27.01. bis 31.01.2025
Montag
Menü 1:
Italienische Gemüsepfanne(vegetarisch) mit Erbsen, Möhren, Paprika und Reibekäse, dazu frisches Obst
Menü 2:
Bratklößchen (vom Schwein) mit Soße, dazu Mischgemüse (Erbsen, Möhren) und Kartoffeln
Dienstag
Menü 1:
Seehecht-Kibbelinge im Backteig mit Gemüsesoße (Möhren, Lauch, Sellerie), dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Möhrensalat
Menü 2:
Kartoffeltaschen (mit Frischkäsefüllung), dazu Rahmspinat und Dessert
Mittwoch
Menü 1:
Kartoffelsuppe (vegetarisch mit Lauch, Erbsen, Möhren), dazu 1 Scheibe Vollkornbrot und Quarkspeise
Menü 2:
Kesselgulasch (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und Quarkspeise
Donnerstag
Menü 1:
Gurkensalat, Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kirschkompott
Menü 2:
Schinkennudeln (mit Schweinefleisch) mit Tomatensoße, dazu frisches Obst
Freitag
Menü 1:
Putenrahmgeschnetzeltes, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und grüner Bohnensalat
Menü 2:
Paniertes Schwarzwurzel-Emmentaler-Knusperkarree (vegetarisch) in Petersiliensoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und grüner Bohnensalat
Woche vom 20.01. bis 24.01.2025
Montag
Menü 1:
Gekochte Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Rotkrautsalat
Menü 2:
Panierte Hähnchenschnitte "Cordon Bleu" mit Soße, dazu Brokkoli-Gemüse und Kartoffeln
Dienstag
Menü 1:
Panierter Bratfisch (vom Seelachs), dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Weißkraut-Salat
Menü 2:
Käsespätzle "Allgäuer Art"
Mittwoch
Menü 1:
Weiße Bohnensuppe (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und frisches Obst
Menü 2:
Soljanka nach "Art des Hauses" (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und frisches Obst
Donnerstag
Menü 1:
Paniertes Möhren-Sesam-Knusperschnitzel (vegetarisch) mit Kräutersoße, dazu Naturreis und Joghurt
Menü 2:
Köttbullar (Geflügelbällchen) mit Rahmsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Joghurt
Freitag
Menü 1:
Hausgemachter Hackbraten (vom Schwein) mit Soße, dazu Bayrisch-Kraut und Kartoffeln, frisches Obst
Menü 2:
Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesoße