Woche vom 28.09. bis 02.10.2020

Montag

Menü 1: Gefüllte rote Paprikaschote mit Soße, dazu Kartoffeln und frisches Obst

Menü 2: Vegetarischer Gemüseteller (Fingermöhren, Erbsen, Blumenkohl, Brokkoli) mit pikanter Soße, dazu Kartoffeln und frisches Obst

Dienstag

Menü 1: Gekochte Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und frisches Obst

Menü 2: Hausgemachte Eierkuchen, dazu Apfelmus

Mittwoch

Menü 1: Weißkrautsuppe (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und Dessert

Menü 2: Kartoffelsuppe mit 1 Wiener Wurst, dazu Brot und Dessert

Donnerstag

Menü 1: Seelachswürfel mit Gemüsesahnesoße. dazu Reis und Eisbergsalat

Menü 2: Spaghetti Carbonara, dazu 1 Wackelpeter

Freitag

Menü 1: Hähnchenschnitzel mit Soße, dazu Brokkoligemüse und Kartoffeln

Menü 2: Bockwurstigel mit Soße, dazu Buntes Gemüse und Kartoffeln