Woche vom 27.01. bis 31.01.2025

Montag

Menü 1:

Italienische Gemüsepfanne(vegetarisch) mit Erbsen, Möhren, Paprika und Reibekäse, dazu frisches Obst

Menü 2:

Bratklößchen (vom Schwein) mit Soße, dazu Mischgemüse (Erbsen, Möhren) und Kartoffeln

Dienstag

Menü 1:

Seehecht-Kibbelinge im Backteig mit Gemüsesoße (Möhren, Lauch, Sellerie), dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Möhrensalat

Menü 2:

Kartoffeltaschen (mit Frischkäsefüllung), dazu Rahmspinat und Dessert

Mittwoch

Menü 1:

Kartoffelsuppe (vegetarisch mit Lauch, Erbsen, Möhren), dazu 1 Scheibe Vollkornbrot und Quarkspeise

Menü 2:

Kesselgulasch (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und Quarkspeise

Donnerstag

Menü 1:

Gurkensalat, Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kirschkompott

Menü 2:

Schinkennudeln (mit Schweinefleisch) mit Tomatensoße, dazu frisches Obst

Freitag

Menü 1:

Putenrahmgeschnetzeltes, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und grüner Bohnensalat

Menü 2:

Paniertes Schwarzwurzel-Emmentaler-Knusperkarree (vegetarisch) in Petersiliensoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und grüner Bohnensalat

Woche vom 20.01. bis 24.01.2025

Montag

Menü 1:

Gekochte Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Rotkrautsalat

Menü 2:

Panierte Hähnchenschnitte "Cordon Bleu" mit Soße, dazu Brokkoli-Gemüse und Kartoffeln

Dienstag

Menü 1:

Panierter Bratfisch (vom Seelachs), dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Weißkraut-Salat

Menü 2:

Käsespätzle "Allgäuer Art"

Mittwoch

Menü 1:

Weiße Bohnensuppe (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und frisches Obst

Menü 2:

Soljanka nach "Art des Hauses" (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und frisches Obst

Donnerstag

Menü 1:

Paniertes Möhren-Sesam-Knusperschnitzel (vegetarisch) mit Kräutersoße, dazu Naturreis und Joghurt

Menü 2:

Köttbullar (Geflügelbällchen) mit Rahmsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Joghurt

Freitag

Menü 1:

Hausgemachter Hackbraten (vom Schwein) mit Soße, dazu Bayrisch-Kraut und Kartoffeln, frisches Obst

Menü 2:

Kaiserschmarrn ohne Rosinen mit Vanillesoße