Woche vom 20.01. bis 24.01.2020

Montag

Menü 1: Bratklößchen mit Soße, dazu Rahmporreegemüse und Kartoffeln

Menü 2: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Dienstag

Menü 1: Geflügelbratwurst mit Soße, dazu Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffeln

Menü 2: Seelachs im Backteig mit Zitronenscheibe, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Mittwoch

Menü 1: Soljanka "nach Art des Hauses", dazu 1 Brötchen und Dessert

Menü 2: Möhrensuppe (vegetarisch), dazu 1 Vollkornbrötchen und Dessert

Donnerstag

Menü 1: Putenbraten mit Soße, dazu Balkangemüse und Kartoffeln

Menü 2: Spaghetti Carbonara, dazu 1 Wackelpeter

Freitag

Menü 1: Rinderbraten mit Soße, dazu Leipziger Allerlei und Kartoffeln

Menü 2: Chicken Nuggets mit Currysahnesoße dazu Reis und frisches Obst