Woche vom 08.06. bis 12.06.2020

Montag

Menü 1: Putenschnitzel mit Soße, dazu Kaisergemüse und Kartoffeln

Menü 2: Schinkennudeln mit Tomatencremesoße, dazu 1 Joghurt

Dienstag

Menü 1: Rinder-Schweine-Gulasch, dazu Knopfspätzle und Möhren-Apfel-Salat

Menü 2: Hausgemachte Eierkuchen, dazu Apfelmus

Mittwoch

Menü 1: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, dazu 1 Brötchen und Dessert

Menü 2: Reissuppe (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und Dessert

Donnerstag

Menü 1: Fischburger mit 1 Zitronenscheibe, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Menü 2: Gekochte Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Apfel-Rotkohl-Salat

Freitag

Menü 1: Hühnerfikassee mit Kapernsoße, dazu Gemüsereis und Rote-Bete-Salat

Menü 2: Eieromelett, dazu Rahmspinat und Kartoffeln