Woche vom 28.04. bis 02.05.2025

Montag

Menü 1:

Gemüsefrikadelle (vegetarisch mit Möhren, Pastinaken, Erbsen) mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und Rote-Bete-Salat

Menü 2:

Hühnerfrikassee mit Kapernsoße, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und Rote-Bete-Salat

Dienstag

Menü 1:

Schichtkraut (mit Schweinefleisch), dazu Kartoffeln und frisches Obst

Menü 2:

Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Erdbeerkompott

Mittwoch

Menü 1:

Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln, dazu Brot und Quarkspeise

Menü 2:

Gemüsesuppe (Erbsen, Möhren) mit Wiener Wurst-Scheiben, dazu 1 Brötchen und Quarkspeise

Donnerstag (Feiertag)

Menü 1:

Menü 2:

Freitag

Menü 1:

Kochfisch vom Alaska-Seelachs (natur) mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Rotkrautsalat

Menü 2:

Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffeln

Woche vom 21.04. bis 25.04.2025

Montag (Feiertag)

Menü 1:

Menü 2:

Dienstag

Menü 1:

Schweinegulasch, dazu Schmorkraut und Kartoffeln, frisches Obst

Menü 2:

Hefeklöße mit Kirschfüllung und Vanillesoße

Mittwoch

Menü 1:

Erbsensuppe mit Kartoffeln (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und frisches Obst

Menü 2:

Brokkoli-Creme-Suppe (vegetarisch), dazu Brot und frisches Obst

Donnerstag

Menü 1:

Rotkrautsalat, Schollenfilet (natur) mit Dillsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

Menü 2:

Gemüseschnitzel (vegetarisch) mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und frisches Obst

Freitag

Menü 1:

Karotten-Sticks, hausgemachte Eierkuchen, dazu Apfelmus

Menü 2:

Gefüllte rote Paprikaschote (vom Schwein) mit Soße, dazu Kartoffeln und frisches Obst