Woche vom 28.04. bis 02.05.2025
Montag
Menü 1:
Gemüsefrikadelle (vegetarisch mit Möhren, Pastinaken, Erbsen) mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und Rote-Bete-Salat
Menü 2:
Hühnerfrikassee mit Kapernsoße, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und Rote-Bete-Salat
Dienstag
Menü 1:
Schichtkraut (mit Schweinefleisch), dazu Kartoffeln und frisches Obst
Menü 2:
Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Erdbeerkompott
Mittwoch
Menü 1:
Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln, dazu Brot und Quarkspeise
Menü 2:
Gemüsesuppe (Erbsen, Möhren) mit Wiener Wurst-Scheiben, dazu 1 Brötchen und Quarkspeise
Donnerstag (Feiertag)
Menü 1:
Menü 2:
Freitag
Menü 1:
Kochfisch vom Alaska-Seelachs (natur) mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Rotkrautsalat
Menü 2:
Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffeln
Woche vom 21.04. bis 25.04.2025
Montag (Feiertag)
Menü 1:
Menü 2:
Dienstag
Menü 1:
Schweinegulasch, dazu Schmorkraut und Kartoffeln, frisches Obst
Menü 2:
Hefeklöße mit Kirschfüllung und Vanillesoße
Mittwoch
Menü 1:
Erbsensuppe mit Kartoffeln (vegetarisch), dazu Vollkornbrot und frisches Obst
Menü 2:
Brokkoli-Creme-Suppe (vegetarisch), dazu Brot und frisches Obst
Donnerstag
Menü 1:
Rotkrautsalat, Schollenfilet (natur) mit Dillsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
Menü 2:
Gemüseschnitzel (vegetarisch) mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und frisches Obst
Freitag
Menü 1:
Karotten-Sticks, hausgemachte Eierkuchen, dazu Apfelmus
Menü 2:
Gefüllte rote Paprikaschote (vom Schwein) mit Soße, dazu Kartoffeln und frisches Obst